С любовью и заботой об экологии!

В Зернограде вывоз мусора идёт в штатном режиме

Дата публикации: 07 мая 2022г.

За пять дней региональный оператор «ЭкоЦентр» полностью стабилизировал ситуацию в городе Зернограде с вывозом мусора. Сегодня спецтехника собирает отходы по графику в штатном режиме с 600 контейнерных площадок и с улиц частного сектора. 

Напомним, на территории города и района услугу по вывозу отходов осуществляла до 1 мая подрядная организация ОАО «Чистый город», с которой у регионального оператора ООО «ЭкоЦентр» был заключен договор. Со 2 мая компания прекратила вывоз отходов с данной территории. 

В условиях экстренной мобилизации регоператором были доставлены в Зерноград 6 единиц современной спецтехники, а также экипажи из водителей и грузчиков для управления машинами и сбора отходов. 

- Из экстренного круглосуточного режима мы перешли в штатный. Количество  спецтехники, доставленное в город, достаточно для планового вывоза. В компании создан оперативный штаб для контроля за ситуаций и быстрого реагирования , - комментирует директор ООО «ЭкоЦентр» Александр Харченко. - В настоящее время ведётся активная работа по набору местных водителей и грузчиков. 

Водителям предлагают работать на новой технике, официальное трудоустройство, сменный график и достойную заработную плату.

Поделиться: