ЭКОЛОГИЯдля будущих поколений

Новости

Жители Сальска и Волгодонска получат февральские квитанции с перерасчётом за январь

Жители Сальска и Волгодонска получат февральские квитанции с перерасчётом за январь

Абоненты ООО «ЭкоЦентр», проживающие в многоквартирных домах Сальска и Волгодонска, получат февральские квитанции с перерасчетом за январь в сторону уменьшения платы. Это связано с корректировкой тарифа и продлением понижающего коэффициента.

То есть, в следующем месяце сумма к оплате за вывоз ТКО будет меньше.

Сейчас владельцам квартир в Волгодонске и Сальске приходят квитанции за январь по старыми тарифам и без учёта понижающего коэффициента, так как квитанции были напечатаны до утверждения новых документов.

- Регоператор «ЭкоЦентр» сделает перерасчёт абонентам МКД в указанных городах. В феврале за вывоз мусора сальчане заплатят 110 рублей 79 копеек вместо 121, 27, а волгодончане – 111 рублей 42 копейки вместо 126, 56, - отмечает руководитель Сальского и Волгодонского филиалов ООО «ЭкоЦентр» Евгений Скубин.

Напоминаем, в соответствии со ст. 155 Жилищного кодекса РФ, потребитель обязан оплачивать коммунальные услуги до 10 числа месяца, следующего за истекшим. Кроме того, с 1 января 2021 года приостанавливается мораторий на начисление пени должникам за ЖКУ.

ООО «ЭкоЦентр» призывает своих абонентов не копить долги и оплачивать вывоз ТКО вовремя. Без комиссии платеж можно провести через приложение «Сбербанк-онлайн», а также картой или наличными в банкоматах и терминалах Сбербанка, в отделениях «Почты России».

26.01.2021